С 8 марта

Сегодня лучший день весны
Прекрасный, нежный, женский праздник
И хочется, чтоб все мечты
У Вас сбывались, так удачно
Желаю Вам я в этот день,
И дальше в жизни вдохновенья,
Здоровья, радости, любви,
Удачи, денег и везенья,
Друзей побольше и таких,
Чтоб с ними жизнь казалась милой,
И чтобы в жизненном пути
Мгновенье счастья было длинным!


Рецензии