В прекрасный, нежный день весны

Твой нежный стан, прекрасней розы
Твои глаза, светлее солнца
И руки, нежные твои, ласкают, словно волны моря
Твоя улыбка, всех дороже
И губки, словно чай в морозы
При поцелуе греют душу и жгут в душе любви огонь!
Я верю, что мы будем вместе
Всегда с тобой рука к руке
Любви же нашей нет прелестней
Я знаю точно, веришь мне?
Сегодня праздник, твой Котенок,
Прекрасный, нежный день весны
И я желаю, мой Котенок
Тебе здоровья и любви,
Везенья, радости и счастья
Удачи в жизненном пути!
Все для тебя, в безумном мире
Вплоть до небес к ногам кладу
Твои мечты все в изобилье
Чтобы исполнились, хочу!


Рецензии