Под пучиною морской

-ты заманила меня своей грацией,
своей красотой.
теперь я здесь,я с тобой.
похоронен под пучиною морской.
-сладких снов,мой дорогой.
тебя похоронили
под пучиною морской
отныне же ты только мой.
21:00:06


Рецензии