О несбыточном

Наш Рай, куда зовет мятежная душа,
С тобой, как музыку, там слушать тишину
Идем по берегу у моря, не спеша…
Ласкают волны сонную Луну…
Не оставляй меня одну.

А ветер треплет волосы в ночи,
И где-то в вышине кричат ночные птицы…
От сердца своего тебе ключи
Вручаю, только слезы на ресницах
Дрожат, а ты молчи…молчи…молчи…

В безмолвии душа так трепетно - легка,
И в лабиринтах снов блуждает безнадежно,
Я шелковых волос касаюсь осторожно,
И дрогнула в моей руке твоя  рука…
Как ты близка…

Воображенье, кто-то назовет "полночный бред"…
Я словно птица, отстаю от стаи.
И глубина в тебе и яркий звездный свет,
Такой манящий… О тебе мечтаю…
И  о несбыточном свои стихи читаю…


Рецензии