Прекрасные создания

Я боюсь посягнуть на чужую свободу.
Я любуюсь людьми в первозданных порывах:
Взгляд счастливый, лучистый,
Бровей вразлёт своды -
Детский смех да сквозь годы,
Устоев подрывы.

1 апреля 2013 г.


Рецензии