И вот настал новый день...

И вот настал новый день,
Не спеша так, украдкой,
Будто вечная тень
С походкой пьяной и шаткой.

Я ощутил на себе
Ту пространства свободу
В беспристрастной борьбе,
Стремясь к святому исходу.

А время тихо идёт,
На мир слегка наступает,
Любовь свою отдаёт,
В бесконечности тает.


Рецензии