Работа в гостинице Националь

Я ненавижу каждый свой день,
Когда выхожу из метро на "Охотном".
И дело не в том, что работать мне лень,
От места мутит до блевоты.
Месяц от месяца,день ото дня
Я посещаю клоаку,
И ежечасно пытаю себя,
Как мне сегодня опять не лезть в драку.
Интриги, молву,клевету за спиной
При встрече улыбку без меры
Втыкают в меня жирной иглой
Мерзавцы и лицемеры.
Боже! как я мечтаю отсюда уйти
Бежать, чтобы пятки сверкали,
Но ряд обстоятельств стоит на пути
Пока остаюсь! ...в глубокой печали(((

15 января 2013 года


Рецензии