Осень

Осень скрывает многое
Отдает

Небо теряет солнце
И так
Каждый год.

Это заманчиво
И к переменам тянет.

Пахнет морозом
И опавшей листвой.

Я думаю
На эту осень меня еще хватит,

А дальше,
А дальше я соглашусь с тобой.


Рецензии