Раннее утро

Так просто,
Сидеть
Не страдать и не думать.

Теплого молока стакан.

Раннее утро
И тишина.
Еще покой
А ты здесь,  не там.

Теплые капли
Друзья с детсада

Дорога в лужах
И я так рада.

Ты не простужен
А может в гости
У меня
Тепло и пуховое одеяло

И если хочешь
Останься
Так дети пускают в душу

Я обещаю,
Что нашу дружбу
Я никогда и ни чем не разрушу.


Рецензии