В быстром темпе небесного вальса

В быстром темпе небесного вальса
Исчезают, появляются вновь
Под молитву великого старца
Звёзды - космоса вечная кровь.

Этот старец-земля и небо,
Бесконечность, любовь и Бог,
В него нужно поверить свято,
Он и есть нашей жизни исток.


Рецензии