Боль

Тишина,
Молчание
И покой.

Свет - истина.

Нас так много,
Но я с тобой,
Сквозь пространство,
И время быстрого.

И открой,
Ну пожалуйста
Ты открой,
Окна сердца своего вечного.

Никому не понять
Внутри боль,
Странника брошенного
и
Искалеченного.


Рецензии