Героям сала!

А в Киеве СС рулит –
Что означает «Спільна справа».
«Зиг хайль!» по-галицки звучит
Волшебно – как «Героям слава!».

Фашистских гадов хуже нет,
Их мерзость большинство достала,
И был улучшен их привет
Шутейно – как «Хероям сала!».

Не знаю, шутка сколь смешна,
Но повторяют часто снова.
А вот по мне – она нужна,
Но в свете вовсе не смешного.

«На Украине быть войне», –
Твердят.* А значит, Вашингтону
Пора существенно извне
Усилить пятую колонну.

Египет, Ливию, Судан
Ввергавших в ад «весны арабской»
На Русь забросят мусульман –
Пригнать нас силой к жизни рабской.

Так в хату лучше бы мою
Нога араба не ступала,
Иначе подложу свинью:
Пожрать дам что? Героям сала!


Январь 2014


_________
* См.:


Рецензии
Эта текстура будет готова к утру ,
Днём запись в студии, вечером на rap.ru .
Через неделю на концерте из зала кто-нибудь выкрикнет вдруг ,
Зачитай новый трек, БигДен, порадуй братву .

Бигден   31.01.2014 14:49     Заявить о нарушении