Многообразная..

МНОГООБРАЗНАЯ..
"Она отличалась от всех других женщин - бесконечным многообразием ЕГО ЖЕЛАНИЯ..
Вчера..
Он ЖЕЛАЛ - ТОЛЬКО ОДНО - найти следы Её последнего "побега"..
Сегодня..
найдя Её, - Он ЖЕЛАЕТ - быть для Неё - ВСЕМ!!..и полностью опустошить Себя - наполнив Её - Собою..
Завтра..
Его ЖЕЛАНИЕ - будет совершенно - обратным..и Он начнёт вампирить Её, на тот момент, блаженную энергию Любви.. оставив Ей - лишь - красивый "фантик" - тело..
А Послезавтра..
Его ЖЕЛАНИЕ - будет всё в ожидании..ЖЕЛАНИЯ Её..
а ОНО..страдает..
бесконечным многообразием.."

Лег Белчер
17 января 2014г..


Рецензии