Дуальность

Изорван день на тысячи мгновений,
Подогнанных, как рыбья чешуя.
Из свето-тени чувственных сомнений
Соткалась жизнь моя.

Теряясь где-то там, в туманной дымке,
Не ведая начала и конца,
Объёмнее фигур на фотоснимке
И истин мудреца.

Из самой потаённой сердцевинки,
Завёрнутой спиралями в бутон,
Смотрю на Мiр, как эти "половинки"-
Частица и Фотон.

(06.12.08.)
 


Рецензии