Зима

Заметай все,

Заметай.

Будет чисто
как в больничной палате.

Непривычно бело.

Наступай,
Наступай.
Так приходит
Смерть.
Так зима забирает жизнь.

Улетай,
Улетай.
Так душа покидает тело,
Так природа хотела,
Ведь это
Ее обычное дело.


Рецензии