ах. как больно и обидно

ах, как горько мне до слёз
никогда не жить мне ,видно,
в городе мечты и грёз.
родилась я там когда-то
да судьба не привела.
чтобы чинно и спокойно
в нём вся жизнь моя прошла.
от его дворцов просторных.
барельефов и мостов
у меня характер гордый
не приемлющий оков.
люди с бывшего союза
приезжают каждый год
у меня родни там много
только .жаль. никто не ждёт.
а теперь он за границей
как за каменной стеной.
легче мне поехать в ниццу.
чем в санкт-петербург родной.


Рецензии