***

               
                Стрекотня проспекта,
                Шарф укутан крестом
                Пятачком оплатив,
                Сел автобусом,-спешкой
                Ехал в Колпино град
                Под стеклом все мелькает.

                Расфуфырены дамы...
                Полотна повез театрал,
                В телефоне,гудели просьбы
                Расписание лило рекой
                Выехали к железной дороге.

                Отстал,закрыли шлагбаум,
                Подумал разум,попал...
                Подождал полчаса,
                И открылись,поехали
                Радовался народ
                Не зря прождал.
               

               


Рецензии