В голове, когда рождаются стихи...

В голове, когда рождаются стихи,
непонятно, как и где, и где-то там
в мозгах, внутри, и из хаотичного,
когда набора слов и разных знаков
препинания, предлогов слагаются
они все в вирши, в опусы, в стихи, 
и, в конце концов, в поэзию, тогда
вдруг начинаешь понимать, что это
вот и есть талант и гениальность, и
божий дар, ниспосланный в мозги
персональной личности и человека.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
31.01.2014 г., 14:00:00


Рецензии