Жизнь вся любви полна

 Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
Я многие годы, через Откровения людям, пытался урезонить ваш пыл в достижении материальных благ любой ценой и вернуть вас к истокам чистой (истинной) Веры, к истокам Любви, правящей Мирами. Только этой силе (энергии) Любви подвластно всё не только на Земле, не только в вашей Галактике, но и в Космосе. (31.01.07).

Утро туманного дня, капли росы, как бриллианты,
Искры от солнца ловя, светятся в призрачном танце.
Алая всходит заря, нежно целуясь с рассветом,
Утренним солнцем дыша, мир заполняется светом.

Где- то живёт печаль, где-то ночует горе,
И раздаётся плачь, душу тревожат боли,
Но ты найди в себе Мудрость Души и радость,
Будет всегда в тебя литься от Бога Благость.

День разгорится вновь радостным птиц воркованием,
В сердце войдёт Любовь вместе с птенцов щебетанием.
Всё в этом мире живом радостно гимн воспевает,
Солнцу мы славу поём и всё вокруг обнимаем!

Ну почему мы грустим в тихую ночь под луною,
Той, что чудесные сны нам навевает порою?
И хоть подлунный сей мир, мы устремляемся к Свету!
Под звуки арфы и лир праздновать будем Победу!

Жизнь вся Любви полна, будут рождаться дети!
Ты посмотри на нас через призму столетий!
Будет земля как сад, будут вставать рассветы!
И возродится Рай в Животворящем Свете!

19.04.95


Рецензии