Ты помнишь нашу встречу...

Ты помнишь нашу встречу
Под жемчугом небес?
Я шла к тебе навстречу
Сквозь золочёный лес;
Несла в руках три розы,
Но только без шипов.
И первые морозы
Украсили любовь.
Льда хрупкие кристаллы
Скрепили наш союз.
И вдруг беда настала -
Любви приелся вкус...


25.08.2002г


Рецензии