Серым дождём или ветром колючим...

Серым дождём или ветром колючим,
Шелестом листьев пройдусь по аллеям,
Лучиком солнца пробившись сквозь тучи,
Я к вам вернусь... 
                Ни о чём не жалейте...


Рецензии