Сон о маме

Сегодня снился сон
И в нем ты умерла, как наяву....
Отличие лишь в том,
Что мы тебя не хоронили.
Отличие лишь в том,
Когда ты умерла
И мы тебя не в гроб,
А дома положили.
Надеялись и верили
Внезапно оживешь,
Надеялись и верили,
Что это смерти ложь.
...Спустя полгода ты вновь ожила
Сказала, что так долго была в коме,
Спустя полгода ты была жива
Тепло твоей любви вновь появилось в доме.
Но вдруг раздался звук, открыла я глаза,
Все встало на места
Ты до сих пор мертва
И жизнь твоя лишь в памяти моей и сердце...
09 октября 2013 года.


Рецензии