Без обид

Мой друг,прошу меня простить,
Признаться,я погорячилась…
Давай с тобою вновь дружить?
Считай,что "то" тебе приснилось!
Прошу,обиду не таи,
Прими всё вроде шутки милой.
Ведь много ждет еще вдали-
Пошли вперед и с новой силой!


Рецензии