моя маленькая радость...

моя маленькая радость,
грусть со вкусом шоколада,
губы помнят твою сладость,
даже лучшего не надо;

моё маленькое счастье,
голос твой во мне звенит,
порождая бурю страсти,
тянет как металл магнит;

мне уже спасенья нет,
утонул в твоих очах,
льётся с неба дивный свет
звёзд,сияющих в ночах...


Рецензии