Мне хорошо, как никогда

На миг остановилось время,
Безумно счастлив и влюблён.
До помрачения рассудка,
Твоей любовью окрылён.

Что происходит, я не знаю?
Мне хорошо, как никогда.
Живу и просто отдыхаю,
За все, прошедшие года.

Я снова, силу ощущаю,
Рад начинающему дню,
Спокойно ночью засыпаю.
Тебя, любовь, благодарю!

Не мог я сразу отказаться,
От той, что указала путь?
Готов я снова наслаждаться,
Вдохнуть усладу, в её грудь.

Я молодею, с каждым днём.               
Мой друг заметив, удивился.
Мы вместе, за руки идём.
Да, я тобою, возгордился!

2014 год


Рецензии
Стихи прелесть, Татьяна, очень понравились. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   23.10.2019 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.