Другу

Не грусти,мой друг,не стоит-
Прошлого ведь не вернешь.
Пусть былого не забудешь-
Скоро к новому прейдёшь.
Пусть теплится в сердце тихо
Огонёк твоей души:
Не руби с плеча так лихо,
С выводами не спеши.
Всё,что было,вся услада-
В памяти храни,любя.
Пусть сейчас в душе прохлада-
Всё зависит от тебя!
Хоть непросто всё даётся...
Как сказали мудрецы:
"Отпусти,твоё-вернётся";
А в душе пусть свет прольётся,
К новой радости иди!


Рецензии