В осенний облетевший сад...

   В осенний облетевший сад.Муз. исп.Евг. Вахромеев(Варфоломей)
романс

    В осенний облетевший сад,
    Уже пришли морозы,
    И мне замёрзший жаль бутон
    Красивой алой розы.

    Мороз сгубил его, ему
    Не быть цветком прекрасным.
    Он не раскроет лепестки
    Однажды утром ясным.

    Нет никогда не будет он
    Цветком душистым алым.
    Всё потому ,всё потому,
    Что был он запоздалым.

    Как важно расцвести успеть,
    Не быть судьбой убитым,
    И не погибнуть в цвете лет
    Бутоном не раскрытым.

    В осенний облетевший сад
    Уже пришли морозы.
    Мне почему - то жаль бутон
    Красивой алой розы.


©


Рецензии