Гудки

Из угла прокуренной комнаты смотрит новый святой.
Кто он? Забытая рок-звезда? Брошенный супер-герой?
Кем будешь ты в этот богом забытый четверг?
Что впереди: полумрак или тусклый свет?
Где остановка в пути, что не знает конца?
Сколько улыбок дарил человек без лица?
Как развернутся события прошлых дней?
Счастлив тот, в ком доброта, или тот, кто злей?
Можно ли умереть оттого, что болит в груди?
Как не жалеть о том, что ждет впереди?
Кто в темноте кричит о сияньи звезды?
С кем этим утром опять не проснешься ты?


Рецензии