Милому другу продолжение...

Прости меня, мой милый друг,
Печали много лишь во мне,
Не скрасить мною твой досуг,
Сижу всё чаще в тишине.

Прости меня, мой милый друг,
Тревожить не хочу тебя,
Пусть будет радость, смех вокруг,
Пусть будет счастье у тебя!

Прости меня, мой милый друг,
Печалиться - моё призванье,
Я буду лучшей для подруг,
А ты  "прощай".... мне в наказанье...


Рецензии