Алексею в 33 года

Не Аполлон, не сказочный герой,
И кучею достоинств не блистаешь ты порОй,
Но всё равно для нас - желанный, из друзей.
Тебя спешим поздравить в этот день
С тем благодатным возрастом Христа,
Что раздвигает жизни облака,
Удачи он приносит и успех...
Ах, этот возраст - сладок он для всех.

Имей же всё, что ты ни пожелай,
Имей, но меру всё же знай.
В любви дела пусть будут пухом,
В делах - не падай духом!
В семье - всегда бытует счастье,
А дом минуют все напасти,
И жизни лестница ведет лишь вверх,
И нелюбви не будет грех.

Живи здоров до ста и бед не знай,
А нас, смотри, не забывай!


Рецензии