Письмо

Здравствуй,милый.
Как ты там - в чужом краю?
Знаю, ты меня уже не любишь.
Как же быть, ведь я люблю?
Знаю, что опять напрасно
Я пишу тебе письмо.
Будет трудно, я согласна,
Все равно сожгу его.
Пусть твоя невеста знает,
Что люблю я до сих пор.
Пусть она не переживает -
Не выносят с дома сор.
Пусть тебя хранит и любит.
Я же ей всю боль прощу...
Знаешь, милый, мне так грустно
Оттого, что нет тебя.
Может и тебе бывает
Очень скучно без меня?
Как же глупо мы расстались,
Зачеркнули все, что было.
Ты прости меня за все.
И за то, что не забыла...
Знаю, помнишь как гуляли
В парке ночью под дождем.
Помнишь, как сказал тогда,
Что навеки мы вдвоем?
Помнишь, как шумели клены,
Ветки ласково склоня?
Как ты взял меня на руки
И сказал:"Люблю тебя."?
Все прошло, а в старом парке
И сейчас цветет сирень,
И от кленов на земле
Остается та же тень.
И на нашем месте ночью
Все звучат слова любви.
Шепчет их влюбленный мальчик
Деве юной до зари.
Я на них гляжу, и снова
Вспоминаю нас с тобой.
Где сейчас ты я не знаю,
Знаю только, что с другой...
Что ж не буду боле
Отрывать тебя от дел.
Раз тогда остался с нею -
Значит этого хотел...
Лето быстро отзвенело
И уходит старый год...
Что ж прощай, любимый,
Пусть Господь вас бережет.


Рецензии