Алгоритм

Воспеть движенье тел,
Дыхания не ровный ритм.
Теперь не мой удел,
Любви я понял алгоритм...

Любовь как корни ели,
Чем глубже, тем выше ель.
Растут они недели
И не боятся Оттепель

В любви виновны двое,
С любовью выше человек.
Любовь переживая горе,
Будет жить во век!


Рецензии
Ванька, всё верно сказал!

Алена Шифан   07.04.2014 01:13     Заявить о нарушении