Прогуляйся под шелест листвы

Прогуляйся под шелест листвы,
Пусть качается ветром калина...
Будет пламя костра с бересты,
А любовь разгорится с рябины...

Ты глаза свои нежно закрой,
И в руках твоих будет рябина...
У калитки ты просто постой,
Я приду жди меня у жасмина...

Подойду, обниму, зацелую,
И из рук горсть рябины съедим...
Я люблю, я скучаю, тоскую,
Мы на лавке с тобой посидим....

И истома придет и забвение,
Будем мы вспоминать эту осень...
Целовались одно лишь мгновение,
Вкус рябины запомнился очень...


Рецензии
Ой , калина ! Ой рябина !
А жасмин давно отцвел .
А теперь уж ночи длинны ,
А любимый не пришел .
С пожеланием Светлой весны Фатима .

Фатима Шейхи   13.03.2019 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.