Абстрактное о любви

Застыло тело неумело,
Душа сошла, упала в рай,
Губа, осмысля, захотела,
Но нету сил – не унывай.

Руками белыми несмело
Слова влекут и повелят…
Как пуля грация задела –
Запалом кончился заряд.

«И ты, и я по переписке» -
С утра прохожие не спят.
Обман и чувство – братья, близко,
Вдыхаешь быстро, не в затяг.

А плечи с вольною осанкой,
Увидев «солнце», замолчат.
Глаза заплаканные марки
Любовь свою не разглядят.


Рецензии
Путь не пришлось в любви согреться,
но помни: зорко только сердце!
С весенним приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   13.03.2014 22:02     Заявить о нарушении