Исповедь путницы

Простите меня и не ждите, дороги...
Забудьте мой взгляд,
Отпечатки ступней.
Я сменила обочины,
Нескончаемый зов
Придорожной тревоги
На заваренный
В чайнике
Запах буйных лугов,
Летних дней...

Вечных мхов изумрудную вязь,
Окрик птиц,
Пролетающих над головою...
Синевы бесконечную гладь
Я сменила
На небо в квадратной оправе.
Мешковину - на ситец и бязь...

А свободного ветра порывы,
Вой волчицы в промерзжей ночи -
На тепло белоснежной постели,
Плен объятий,
И блики от сонной свечи...


Рецензии
Очень искренне. Как-то я пропустил это стихо, когда читал Вас. Очень понравилось! А это - Вам, в попытках созвучия... http://www.stihi.ru/2012/04/26/790

Владимир Абарыков   23.05.2017 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.