Облака

Уходят в небо корабли
Прочь от безличия земли,
Туда, где Космос - океан,
Где вечности Вселенной стан.

И там, расправив паруса,
Смотря вперёд во все глаза,
Уйдут, исчезнут навсегда,
Как будто талая вода.


Рецензии