чёрные перья...

(Зайцу Григорьевичу)

чёрные-перья-жилетки-что-ли скрылись
зря ты по-доброму так и не стала злая.

а у меня нынче шейка вместо крыльев
белая шейка придурка представляешь?

тебя за плечи друзья как парашюты
трясут тря чтобы забыла слово "падать".
тебе ж не враг кто в лицо как паблик шутит.
падает то что ты бросишь я из ряда.

не летний сад чтобы гулять так парню няней
хоть и похоже. на самом деле гроты.
что хочешь ты сама теперь раз уж меня нет?
что с языком? до сих пор всё смотришь в рот мне.

мои бутылки она всё "предаёт" их!
и парашют настоящий дело кстати
ведь тут под куполом спорт а не пустоты.
верёвка та же кто мчится кто болтаться.

внизу поляны каштаны листья-блёстки
глазами страха земное даже ближе
чем ты по комнате сквозь туманы-слёзки
нытья и жалости к себе. да я и выжил


Рецензии
Вот и хорошо!

Лариса Прохоренко   30.05.2014 13:14     Заявить о нарушении
Но - всего лишь версия.

Андрей Момад   30.05.2014 14:52   Заявить о нарушении
Но очень хорошая - дай Бог ей жизни.

Лариса Прохоренко   31.05.2014 15:02   Заявить о нарушении
Возможно, однако, что эта версия запущена в оборот с недобрыми намерениями. Ну, согласен, пусть будет не важно.

Андрей Момад   04.06.2014 15:41   Заявить о нарушении
Жаль,что с недобрыми.

Лариса Прохоренко   05.06.2014 09:56   Заявить о нарушении