Мой верный, ласковый, родной

Из цикла « Ему…любимому и верному, родному…»

Мой верный, ласковый, родной…
Рука в руке… бредем по пляжу…
Довиль…и чувства легкие…покой…
Нам хорошо вдвоем…луна…не сразу
Вступает страсть в свои права…
Любовь согрела сердце, душу…
Песок нам ложем стал… едва
Волною накрывает тело…слушай…
Послушай сердца первозданный стук…
И стон…он еле сдерживаем…сладкий….
Люблю тебя…вершина наслажденья вдруг
Доступна стала… лунным счастьем
Полна душа… а  тело словно птица…
Мой муж любимый… ты со мной…
Взлетаем в наслаждение…не возвратиться
Из поднебесья наслаждения… "домой"…

16 08 13


Рецензии