С днём рождением!

Наша матушка Светлана
Ты добра,всегда желанна
И в январский этот день
Нет красивей и милей

Ты умна и не спесива
Красотой не обделима
А улыбка на лице
Словно изумруд в ларце

В день последний января
Ты родилася не зря
Словно звёздочка скатилась
С небосвода в шесть утра

Пожелать тебе хочу я
Будь всегда светлее тучи
Ярче солнца ты свети
И ЖИВИ ЖИВИ ЛЮБИ!!!
 
 Светлане Авалиани (Корчевой)
админу группы 70 наши годы с благодарностью


Рецензии