Без названия

Что теперь еще придумать, как то я не представляю
Когда все по уши в говне, но всей душой стремятся к раю
Когда испорчено сознание, когда поступки через жопу
Когда все всем ебут мозги, хотя все вроде по закону

Когда не могут нам поверить, всем честным людям на земле
Лишь от того, что их душа давно измазана в говне
Лишь от того, что их все клали вместо коврика в прихожей
Лишь от того, что мы общением на "хозяев" тех похожи

Почему нельзя поверить вновь и вновь, и вновь, и вновь
Ну зачем же сразу в петлю, ну зачем же воздух в кровь
Не потеряны те люди, что к вам искренне идут
Не потеряны те люди, что никогда не предадут

Да лучше при таком раскладе одному существовать
Больше чтоб не приходилось всех еще так убеждать
Раз уж больше нету веры, в те слова, что говорят
Будем гнить по одиночке, чувства пусть в аду горят


Рецензии