закрываю глаза

закрываю глаза и представляю тебя.
эгоистичный маленький мальчик,весь в меня.

такой хрупкий и нежный.
до боли красивый,
до дрожи прелестный.

детский взгляд,нелепая улыбка.
стук по клавишам и в конце скобка.

прикосновение губ,и нежный треп волос.
хочу слышать твой родной голос.

я тебя обязательно встречу,
обниму,и мне станет уютно.

если и не на улице вечером,
то во сне.
где-то под утро


Рецензии
спасибо! просто удивительно, прям как есть так и написали!особенно последнее...спасибо еще раз!))

Франц Скотинин   21.08.2015 10:14     Заявить о нарушении