Лживая клятва

Зачем обманывать судьбу?
Любила. Больше не люблю.
Но ты про клятву мне свою
Не говори:"Тебе не вру."

Обман терзает только душу.
И как закон ты мне твердишь:
"Я клятву эту не нарушу!"
А сам неправду говоришь.

Напрасно слов не обещай,
И ложью лучше не общаться,
А раз уйти без слов "прощай",
Чем на словах всю жизнь прощаться.

31.01.2014.               


Рецензии