Разговор с Ангелом

- О чем ты мечтаешь, родная?
Однажды Ангел меня спросил.
Я пожала плечами
- Не знаю. Может, на все
Чтоб хватало сил.
Чтобы родные были здоровы,
Чтобы в семье были мир и покой.
Чтобы дочка всегда улыбалась,
Любимый был рядом со мной.
Родители чтоб не старели,
Друзья не бросали в беде.
Меня чтоб ты защищал от ошибок
И следовал рядом всегда и везде...
Ангел в ответ улыбнулся
И с горечью как-то вздохнул.
- В жизни так не бывает...
Сказал он и упорхнул.


Рецензии