Художник - мороз

Рисует узоры на окне
художник зимы - мороз.
Ажур сказочного переплетение -
ложиться на стеклянный холст.

Мазком холодного дуновение,
он дарит волшебство.
Бесценность тающего творения
в льдинках лишь живо.

Картину снежного хрусталя -
недолговечных дивных узор,
в последние дни января
автор рисует любовь.

   31.01.2014


Рецензии