Разделение

Застыла кровь в венах,
Это был сбой в моих генах.
Я впал в кому прострации,
Душа суетилась в мутации.
И где-то в замкнутом круге
Завис мой фантом в испуге…
Сестра вколола пол дозы,
Мозги отошли от наркоза,
Я впал в слякоть иронии,
Зрачки воскресли в гармонии.
Стоп кадр уместен,
Нервы провыли вести.
Я отходил, как балласт,
Вгоняя себя в контраст,
Дальше, всё глубже и шире,
Душа пробуждалась в мире…
Был и прощальный венец.
Плоть отлетела в ларец.


Рецензии