Я рифмы жду

«Я рифмы жду».

Я рифмы «в гости жду, и верю, что придут»!
Для дорогих гостей, - всегда открыты двери.
В мозгу, запас словарный, «встал во фрунт».
Извилины «невестами», в волнении, робеют.

Мои способности в стихосложении скромны.
Надеюсь, - рифмы мудрые всё это понимают.
Не так «чисты» бывают строки, и «стройны».
А рифмы из-за этого «болеют», и «страдают».

Но есть во мне желание, есть неуёмный пыл,
Зарифмовать души и головЫ моей «видения».
И кто бы, что потом не написал, не говорил.
На жизнь имело право, и моё стихотворение.


Рецензии