Просто было лето...

Вообще написано на картину. Но картина оказалась как-то совсем ни при чём )))

Просто было лето. Играло в фанты,
заводило тачку с пол-оборота,
наших быстрых встреч собирало факты,
наполняло мёдом слова и соты.

Просто было лето, держалось рядом,
простерев над нами худые длани.
Приводило к смуте, тягучим взглядам
и счетам заоблачным от Билайна.

Просто было лето, крутилось подле,
приносило вишню, грибы в корзине.
...И оно не знало, как будет подло,
одиноко, пусто, темно и зимне.

27 января 2014


Рецензии
Хорошо, что лето просто было, Ника...
Вот, если бы ещё были и Вы...

Наталья Иль   03.02.2017 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.