Мне бывает порой это снится...

Мне бывает порой это снится:
Ты выходишь из темноты,
Приподнимаешь ресницы
И говоришь мне ты...

Говоришь так нежно и ласково,
И игриво, будто маня,
Словно наполняя красками
Каждую минуту бытия,

Словно обдавая свежестью...
Ты протягиваешь — и беру я.
Словно отдавая что-то мне: 
Часть души, частичку себя.

Как мне ярко всё это видится,
Как всё слышится это внятно,
Но как хотелось бы приблизиться,
Чтобы здорово и приятно,

Чтобы наяву и рядом...
И коснуться губами мочки,
И надолго встретиться взглядом,
И отдать друг другу себя кусочки!


Рецензии
Очень романтично написано!И от души!Мне понравилось!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   06.05.2014 18:00     Заявить о нарушении
Ну, да, это все абсолютно через себя!.. Спасибо большое!!!

Тарасенков Александр   08.05.2014 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.