Казанский Ключ

Русского свода открылись просторы:
Небо и горы.
        Небо и горы.
Светлый источник отправился в святки

Через пролески,
        через оградки -
Выточил новых признаний узоры -
Небо и горы.
        небо и горы.
У деревушки,
        словно старушки,
Боль пережитого скрыли берёзки...
Плакали воском
В тихой обители старые свечи.
Будит и лечит,
         будит и лечит
Матери Божией
         чудесная сила.
Жизнь воскресила.
Сколько ни прячься - откроешься Богу!
Видишь дорогу?
Здесь. по тихохонькой, свежей тропинке
Выйдешь на свет ты -
          к своей половинке...
      
   

   
        ,

       


Рецензии