Ну и что?

Правление в лесу вдруг испытало шок
Внесли сумятицу, оборзев, УК лесные:
От имиджа Царя- Волка  пошел душок,
А Звери от поборов взвыли,
И  царь (уже в который раз)
"Разборки" подписал приказ.

Лесного  допросили управленца Грифа.
"Законы ты не чтишь, изволь признаться,
Что  цены бешеные! Завышение тарифа!
Доколи будешь издеваться
Над потребителем лесным,
И поступать по скотски с ним?"

Гриф осадил сходняк, "Позвольте братцы,
По вашим мы понятиям живём и не враги,
Нам что прикажите вы,  падалью питаться,
Не зашибать деньгИ?
И с вами не делится ею?
Ну я вообще от вас фигею".

Притих сходняк. Пришлось им согласиться,
Что Грифа вообще  ругать,  себе во вред,
Что ключевая тема - "с ними поделиться".
Верна.Всё остальное бред...
На том стоит любая  власть,
Чтоб было б -  что украсть...

Мораль: Тогда лишь в ЖКХ лесном ворЫ переведутся
Когда на "крышу" их, в лесной тюрьме места найдутся...

     31 января 2014г.


Рецензии